Zum Empfang reichen wir Ihnen unser hausgebackenes Sauerteigbrot
mit 24 Stunden kalter Reifung aus Biomehl der Antersdorfer Mühle
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Petersilienstaub
Pumpkin Soup with Pumpkin Seeds and Parsely
7,00 €
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Carpaccio vom Wolowina Rind
mit Kräutermayonaise, eingelegtem Kürbis, Peccorino und Salat
Carpaccio with Herb Mayonnaise, pickled pumpkin, Peccorino and Slad
12,00 €
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Wintersalate mit Zwetschgendressing, Balsamicolinsen,
Gemüsechips, Croutons, eingelegten Zitrusfrüchten und gehobeltem Dresdner Käse
Seasonal Salad with Plum Dressing, legumes, Vegetable Crisps,
Croutons, Marinated Zitrus Fruit and grated local Cheese
7,80 € Vorspeise / 16,80€ als Hauptgang
Hauptgerichte
Schweineschnitzel aus dem Rücken mit Preiselbeeren
und Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
Pork Schnitzel with cranberrys and Roasted Potatoes and Salad
20,80 €
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Gratinierter wilder Kabeljau mit einer Thymiankruste,
Sauce Rouille, glasierter Schwarzwurzel
und Risotto mit gerösteten Samen
Baked Cod with Thyme Crisp, Sauce Rouille,
glazed salsify and RIsotto with roasted seeds
25,00 €
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Hausgemachte frische Ricotta Cannelloni
mit Zitronen-Kräutersauce, gegrillten saisonalen Pilzen,
Röstzwiebeln und Schnittlauch
Fresh Homemade Ricotta Canneloni, with Lemon sauce,
Grilled Mushrooms, Fried Onions and Chives
22,00 €
Sauerbraten vom Wolowina Rind
in Schmorsauce, mit Rahmwirsing und Semmelknödeln
Marinated Pot Roast, with Savoy and Dumplings
24,00 €
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Desserts
Creme Brûlée22,26
crème Bûlée
6,50 €
Auswahl vom handgeschöpften Biokäse der Käserei Backenscholz
mit hausgemachtem Chutney und Röstbrot
Cheese Selection with homemade Chutney and roasted Bread
9,80 €
Ein Menü aus drei Gängen Ihrer Wahl
Three Course Menu of your choosing
35,00 €
Menü Slowfood
Hausgebeizte, wilde Forelle
mit Maronenpüree, Salat vom Winterspargel, Apfel und Lauch
Graved Troud, Chestnutpuree, pickled Sasify, Apple and leek
8,20 €
Prignitzer Poularde, Sous Vide
mit Buttermilchschaum, Stängelkohl, Staudensellerie, glasierter Steckrübe und geschmorten Linse
Local cornfead Chicken, sous vide, with Buttermilksauce, cima de Rapa, celery, glazed turnip, braised lentils
25,00 €
Stracciatellamousse vom regionalen Topfen,
mit eingelegter Mandarine, karamellisierter Banane, Buchweizen und Pastinake
Stracciatellamousse, made with local Quark, marinated tangerine, caramelized Banana, Buckwheaz and parsnip
7,50 €
Als Menü
Three Course Menu
38,00 €
Von unserem Juniorkoch für unsere Juniorgäste
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir diese Gerichte nur für Kinder bis 12 Jahren anbieten.
Hausgemachte frische Spaghetti
mit Tomatensauce, Butter oder Ragù alla Bolognese
10,80 €
Spieß vom Marinierten Paderborner Hähnchen
mit Saisonalem Gemüse und Kartoffelstampf
12,50 €
Gebackener Fisch nach Angebot
mit Senfcreme, glasiertem Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln
12,50 €
Milchreis mit Zucker & Zimt
6,20 €
Auf Vorbestellung, zum mitnehmen..
Hausgebackenes Brot, 500gr Laib
Rote Beete Walnussbrot
Brandenburger Landbrot (Graubrot)
4,80€ 500gr Laib
immer Mittwochs zur Abholung ab 16.00Uhr
(Vorbestellung bitte bis Montags)
In unsere Brote kommen ausschließlich natürliche Zutaten,
sie gehen kalt – mindestens 24h lang.
Wir kochen mit Liebe und Wein, manchmal kommt der auch ins Essen.
Wein kann Sulfite, Speisen Spuren von Allergenen enthalten.
Gerne halten wir für Sie eine Karte mit
kennzeichnungspflichtigen Allergenen und Zusatzstoffen bereit.