Speisekarte & to go

Für unsere Gäste, welche im Haus nächtigen,

bieten wir Montag bis Donnerstag von 18.00-20.00Uhr folgende Speisen an:

 

Vorspeisen

Hausgeräucherte Entenbrust mit Rote Bete Carpaccio, eingelegtem Apfel und geröstetem Sauerteigbrot

7,80 €

Kartoffelcremesuppe mit Kräuter Öl und Schmelzzwiebeln

7,50 €

 

Hauptgericht

Schweineschnitzel aus dem Rücken mit Bratkartoffeln und Wintersalaten

17,50 €

Rinderschmorbraten in eigener Sauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf

18,20 €

Pochierter Tagesfang mit Buttersauce auf glasiertem Kürbis und Kräuterlinsen

17,80 €

Ziegenkäsegnocchi mit geschmortem Radicchio, eingelegtem Lauch und gerösteten Kernen

17,20 €

 

Dessert

Creme Brûlée

6,20 €

Hausgebackenes Brot, 500gr Laib, immer Donnerstags zur Abholung
(Vorbestellung bitte immer bis Dienstag)  3,80€

Graubrot
Sauerteigbrot
Weißbier-Kümmelbrot
Focaccia

dazu passt unsere Balsamico-Butter im & mit Gläschen 2,50€

Zum mitnehmen im Weck Glas 600ml ..

Steckrübeneintopf mit Kassler 7,50€

Kartoffelcremesuppe  4,80€

Landhotel Gulasch aus Schwein & Rind 7,50€

für die Pasta 370ml….

Tomatensauce 4,20€

Bolognese Sauce 4,80€

Amatriciana Sauce Speck und geröstete Zwiebel 4,50€

Süßes..

Milchreis im Glas, eine Portion 4,20€

Für alle eingeweckten Gerichte erheben wir 1,50€ Pfand
und nehmen die Gläschen nach Genuss gern zurück

 

Warme Gerichte, to go von Montag bis Donnerstag 18.00-20.00Uhr
gern vorab zu bestellen unter 0331 601190

Hausgemachte Gnocchi mit geschmortem Radicchio, Nuss und Kräuterpesto 12,40€

Pochierter Kabeljau mit Buttersauce und Kartoffel-Kürbisragout 12,50

Schmorbraten vom Rind in eigener Sauce, mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf 12,80€

Dessert

Mohnmousse mit Apfelkompott 5,20€

Wir kochen mit Liebe und Wein, manchmal kommt der auch ins Essen.

Wein kann Sulfite, Speisen Spuren von Allergenen enthalten.

Gerne halten wir für Sie eine Karte mit

kennzeichnungspflichtigen Allergenen und Zusatzstoffen bereit.

Bitte fragen Sie unser Restaurantteam!

Starters

Smoked duck breast with beet carpaccio, pickled apple and roasted sourdough bread

7,80 €

Cream of potato soup with herb oil and melted onions

7,50 €

Main courses

Pork escalope with fried potatoes and winter salads

17,50 €

Braised beef in own sauce with root vegetables and mashed potatoes

18,20 €

Poached daily catch with butter sauce on glazed pumpkin and herb lentils

17,80 €

Goat chees gnocchi with braised radicchio, pickled leek and roasted seeds

17,20 €

 

Dessert

crème brûlée

6,20 €

We cook with love and wine, sometimes it comes in the food.

Wine may contain sulfites, food may contain traces of allergens.

We are happy to keep a map for you with

allergens and additives that are subject to labeling.

Please ask our restaurant team!