Weihnachtsmenüs

Unsere Weihnachtsmenüs 2018

Menü „Jacobus“

Lauwarmer Töplitzer Käse mit Gewürz-Honig, Blattsalat,

karamellisierte Nüsse

9,00€ / 12,00€

Cremiger – Buchweizenrisotto mit Walnuss, Ofentomaten & gebackenem Kürbis

14,00€

Dreierlei Sorbet von regionalen Obstsorten

6,50€

Menüpreis 24,50€

 

Menü„Bartholomäus“

Wildkräutersalat mit geräucherter Entenbrust & Gewürzbirne

9,00€ / 12,00€

Knusprige Gänsekeule aus dem Ofen ,Apfelrotkohl,

unser legendärer Grünkohl, Kartoffelkloß mit Semmelbutter

19,50€

Bratapfel mit Christstollen-Marzipanfüllung,

   Spekulatius Eis

7,00€

Menüpreis 33,00€

 

Menü „Matthäus“

Wildterrine an winterlichem Blattsalat,

 mit unserer Preiselbeer-Remoulade

7,00€/ 10,00€

Rosa gebratener Rehrücken mit geschwenktem Rosenkohl und Walpilz-Kartoffelgratin

19,50€

Mandel-Grieß mit Zwetschgenkompott

6,50€

Menüpreis 32,00€

Menü„Andreas“

Urkarottensuppe mit Knuspergemüse

6,00€

Gebratenes Zanderfilet auf gelber & roter Beete

Sellerie-Kartoffelstampf

19,00€

Winterliches Schokoküchlein

mit Gewürzbirne & Zimt- Parfait

7,50€

Menüpreis 29,00€

Ihr Landhotelteam wünscht

genussvolle & besinnliche Weihnachten